Политика по защите персональных данных клиентов парк-отеля «Байкальские сезоны»

Защита персональных данных в парк-отеле «Байкальские сезоны».

Парк-отель «Байкальские сезоны» (ООО «Ангарский исток») дорожит доверием гостей и понимает важность конфиденциальности  предоставленной гостями  персональной информации.

Поэтому в данном документе, опубликованном на нашем сайте, Вы можете увидеть исчерпывающую информацию о том, какая информация о персональных данных наших гостей собирается и как эта информация нами используется.

Парк-отель «Байкальские сезоны» гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Федерального Закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006, миграционного законодательства РФ, обеспечения сохранности имущества парк-отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции парк-отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и не санкционированного доступа.

Парк-отель несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с данными гостя, переданными в том числе к бронированию через Интернет.

Использование сайта отеля, бронирование номера и рассылка новостей.

Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений парк-отеля. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам парк-отеля и/или автоматизированной системе бронирования выслать вам в ответ подтверждение бронирования, и далее уже вам – уверенно воспользоваться нашими услугами.

Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.

Ваши персональные данные могут быть использованы для следующих целей:

  • Бронирование номеров в парк-отеле;Оформление проживания при непосредственном заезде в парк-отель;
  • Для ответов на ваши вопросы и предложения;
  • Для направления информации о Вас в миграционную службу, а также иные органы и службы, если этого требует законодательство РФ.

Мы получаем информацию от гостя (пользователя) при заполнении формы для бронирования. Пользователь должен предоставить контактную информацию (имя, адрес электронной почты и контактный телефон), а также сообщает даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительную информацию для парк-отеля» - заполняется по желанию.

Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

В момент заезда и регистрации в парк-отеле Вы заключаете соглашение на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях. В любой момент данные действия со стороны парк-отеля будут остановлены на основании полученного от вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку ваших персональных данных с даты получения вашего заявления парк-отелем.

Передача данных третьим лицам.

Парк-отель не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии парк-отеля.

Ваше право на получение сведений и отмену согласия на использование персональных данных.

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.

Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности или подать жалобу, обращайтесь к нам: 664056, г. Иркутск, ул. Мухиной, д.10, Тел.+7 (3952) 657475, +7 (3952) 429462,   E-mail:  hotel@baikal-seasons.ru.

В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения Парк-отель гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ НА САЙТЕ ПАРК-ОТЕЛЯ «БАЙКАЛЬСКИЕ СЕЗОНЫ»

Настоящим при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте парк-отеля «Байкальские сезоны» baikal-seasons.ru даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Ангарский исток» (664000 Иркутская область Иркутский район, 61 км Байкальского тракта, устье ручья Распопиха, ОГРН 1020400761501, email: hotel@baikal-seasons.ru) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении заявки на бронирование, и подтверждаю, что даю такое согласие, действуя в своей воле и в своем интересе. Настоящим подтверждаю, что данное согласие дается для целей бронирования проживания в парк-отеле «Байкальские сезоны».

Под персональными данными понимается информация, указываемая мной при заполнении заявки на интернет-сайте baikal-seasons.ru.

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении персональных данных, которые необходимы и желаемы для достижения вышеуказанной цели, включая, без ограничения, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации об обеспечении конфиденциальности персональных данных и безопасности персональных данных при их обработке.

Настоящее согласие на обработку персональных данных дается бессрочно и может быть отозвано посредством направления письменного заявления в адрес ООО «Ангарский исток» по адресу (в т.ч. электронному адресу, а также адресу: 664056, г. Иркутск, ул. Мухиной,10), указанному выше. Настоящим признаю и подтверждаю, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т. ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен.